pr_bazar (pr_bazar) wrote in ru_pr_bazaar,
pr_bazar
pr_bazar
ru_pr_bazaar

Заграничная нам поможет


Елена Заграничная: "реклама без пиара - рубль на ветер!"

Нам наскучило кошмарить ПР-агентства. Базар покрылся пылью и зарос мхом.  А редакционная команда в это время терзала цели покрупнее и поинтереснее. И тут здравствуйте, блядь, Елена Заграничная! Я ее знать не знал и не собирался, но в предсмертном номере $M она выступила на отличненько.  Пришлось достать ржавый кольт.

 

Итак, цитатка:

Директор по размещалову (изм. ред.) в СМИ ZenithOptimedia Елена Заграничная отметила такой «недостаток»: из-за жесткой, на ее взгляд, редакционной политики в SmartMoney невозможно было получить PR-поддержку, разместить новости компании, договориться об участии в тематических обзорах: «Наши клиенты очень плохо воспринимают, когда получают на рубль рекламных денег ноль пиара».

Видимо, Елена хотела читать в качественном деловом журнале хуевые новости и мнения унылых мудаков в тематических обзорах? Для этого у вас есть тысячи говносайтов и релизоотстойников. Потому что интересные новости и хорошие комментарии в $M брали бесплатно. Я представляю, как в голове у г-жи Заграничной смешались в кучу люди и кони. Да, мадам, новости, статьи, комментарии и даже интервью эти жесткие редакционные сволочи печатали, не сверяясь со списком рекламодателей журнала.

По закону парных случаев в статье обнаружилось еще одно дарование:


Серьезному пацану - серьезная аналитика

Менеджер по маркетинговым коммуникациям Nissan Александр Кисуленко — из числа скептиков. «Мы практически не размещали рекламу в журнале, потому что было непонятно, на кого он нацелен, — говорит он. — если это журнал для инвесторов, он просто не может быть развлекательным. Наоборот, в нем должна быть серьезная аналитика, много таблиц и графиков. Изменения в SmartMoney эту проблему не решили».

Кисуленька, Александр, по-вашему, чем больше таблиц, тем серьезнее аналитика?

Кстати, журнал ему непонятно на кого нацелен, а сайт этого же журнала, значит, понятно? Иначе что там делает реклама инфинити fx-35? Хотя может быть г-н Кисуленко и прав. Даже если бы я видел рекламу ниссана на каждой странице $M, никогда бы не купил.

Tags: smartmoney rip, zenithoptimedia, Александр Кисуленко, Елена Заграничная
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments